Тройчатка: инструкция, обсуждение применения и отзывы

Аватар пользователя Admin
Тройчатка эвалар

Война с паразитами начинается

Закончился период летних отпусков, который многие провели вдали от дома и наверняка, сами того не замечая, «поселили» в своем организме «незваных гостей». Поначалу паразиты ведут себя в организме жертвы очень тихо – практически не подают никаких признаков жизни. Инкубационный период может длиться очень продолжительное время. На здоровье взрослого человека присутствие паразитов зачастую может вообще никак не отразится. Ну, почувствует он легкое недомогание, которое припишет плохой погоде, стрессу на работе и неправильному питанию. Истинная причина очень часто повергает людей в шок, а между тем паразиты в нашем теле отнюдь не являются каким-то экзотическим явлением. Существуют сотни видов паразитов, которые поселяются в различных уголках нашего организма и вывести их порой очень непросто.

Из всего многообразия лекарственных препаратов, помогающих избавиться от паразитов «Тройчатка Эвалар» по праву считается самым лучшим в России, поскольку только она входит в сотню лучших товаров из всех натуральных средств. В течение нескольких лет это средство удерживает лидерство среди натуральных препаратов антипаразитарного действия. Большинство покупателей в России выбирают именно «Тройчатку Эвалар» как самое эффективное средство от паразитов.

Что же в этом препарате такого особенного, что делает его действие эффективным и действенным? В состав препарата входят экстракты трех трав с антипаразитарным эффектом, каждый из которых по сути уже сам является эффективным средством. Три концентрата горьких трав из предгорья Алтая беспощадно уничтожают самих гельминтов, но самое главное преимущество препарата состоит в том, что бесследно уничтожается и их потомство, заключенное в яйца. Уникальный состав этого препарата защищен патентом. Все травы, которые входят в состав «Тройчатки Эвалар», выращены на экологически чистых плантациях компании «Эвалар» в предгорьях Алтая и переработаны на современном оборудовании с использованием высоких технологий и современных научных разработок.

Препарат «Тройчатка Эвалар» считается нелекарственным средством, что по моему личному мнению является не более чем лукавством. На самом деле все, что продается в аптеках, уже является лекарством в той или иной степени. Настойка валерианы, например, или облепиховое масло это лекарственные средства, отпускаемые без рецепта врача. Объясняется обозначение «Тройчатки Эвалар» как нелекарственного средства двумя основными факторами. Первый фактор – практически не наблюдается никаких побочных эффектов, то есть можно употреблять всем без исключения. Второй фактор – не требуется рекомендации врача, то есть если вы заподозрили у себя в организме что-то неладное – смело применяйте это средство, хуже не будет. Помимо антипаразитарного эффекта «Тройчатка Эвалар» также улучшает функциональное состояние желудочно-кишечного тракта и нормализует общее самочувствие.

Компания «Эвалар» постоянно работает над улучшением качества и эффективности своих продуктов. Недавно состав «Тройчатки Эвалар» пополнился новыми компонентами, которые позволяют повысить иммунитет организма против паразитов. У этого средства есть название – «Транзит-очищение от паразитов». Применение этого средства позволит надолго защитить свой организм от вторжения «пришельцев». Хотелось бы добавить, что хоть этот препарат и не является приятным на вкус, эффект от его применения просто потрясающий. И еще надо понимать, что от вторжения паразитов никто не застрахован, алкоголем и обычными лекарственными средствами от них не избавишься, а вот «Тройчатка Эвалар» позволяет дать захватчикам настоящий бой и одержать победу.

А теперь новая Тройчатка от нового производителя!

 

Инструкция к препарату Тройчатка
Сканированная инструкция к Тройчатке (для увеличения изображения кликните по нему)
Упаковка Тройчатка
Внешний вид упаковки средства в развернутом виде. Для увеличения изображения надо также клинкнуть по нему.

 

 

 

 

 

 

Комментарии

Аватар пользователя Admin
Аватар пользователя Admin
Admin Вс, 09/09/2012 - 13:44

На этом сайте были вопросы по опыту применения тройчатки производства компании Эвалар (торговое название “Тройчатка Эвалар»). На них я отвечал, тем, что использовал это лекарственное средства для лечения лямблиоза. Положительных результатов не было, было только ухудшение симптоматики гастрита, начинал сильно болеть желудок.

Если я правильно понял, то эта уже другая тройчатка, от другого производителя (ООО «Фарм-про»). Так, что пробуйте, может она окажется действительно эффективной при выведении паразитов. Обнадеживает наличие в ней пижмы – очень действенного растения при выведении лямблий.

Аватар пользователя LenaBergman
Аватар пользователя LenaBergman
LenaBergman Втр, 29/01/2013 - 12:31

Может кому будет интересно, нашла сообщество обманутых и пострадавших от БАД-продукции компании ЭВАЛАР! - stopevalar.ru
сообщество вконтакте - vk.com/stopevalar

Аватар пользователя strastocvet
Аватар пользователя strastocvet
strastocvet Ср, 08/05/2013 - 17:22

Хотела поделиться опытом применения тройчатки у моей мамы. Будучи врачом, я не вижу патогенетической основы в лечении "Тройчаткой", из всех трех компонентов только кора осины показана при описторхозе, да и то ее принимать нужно очень длительно. Остальные компоненты - гвоздика и пижма - являются горечами и усиливают желчеотделение. А это может провоцировать печеночные колики и обострение язвенных процессов в двенадцатиперстной кишке (ДПК). Что и случилось с моей мамой после 4-5 дней приема "Тройчатки". Ее госпитализировали в хирургию с рецидивом зарубцевавшейся язвы ДПК, слава богу, без кровотечения. "Тройчатка" для детей вообще содержит пряности, а они - причина пищевых аллергий у детей и взрослых в 2% случаев! Поэтому для лечения гельминтозов лучше остановиться на проверенных и клинически апробированных препаратах, плюс пройти обследование и выявить "слыбые" места в пищеварительном тракте, чтобы не навредить. Ведь, например, алкалоид туйон, содержащийся в пижме, является также галлюциногеном и способен провоцировать судороги! Это растение считается ядовитым, и внутрь его нужно использовать с осторожностью!

Аватар пользователя Violetta
Аватар пользователя Violetta
Violetta Вс, 19/02/2017 - 16:56

Подскажите какими медицинскими химическими препаратами можно сделать профилактику гельминтов. Анализы не сдавали, но риски есть и были: домашние животные, соленое сало, малосоленая рыба.

 

Я настроена отрицательно по отношению к Тройчатке, желчегонные препараты не хочу принимать в борьбе с паразитами. Читала статью, в которой говорится, что действия может оказаться недостаточно и гельминты, которых потревожили, становятся причиной ОХ, ОП. Думаю, что убить химически, а потом очитить кишечник с помощью сорбентов. В семье есть, страдающий панкреатитом. Как пройти ему программу? У меня язвенная болезнь ДПК, иногда случаются приступы ДЖВП по типу гипер, с забросом в желудок желчи. 

Аватар пользователя Nataly
Аватар пользователя Nataly
Nataly Ср, 08/05/2013 - 18:35

Я возможно не внимательно читаю. Не могу никак понять - от каких или какого конкретно паразита избавляет эта тройчатка. Насколько я знаю, паразитарных инфекций много типов: гельминты, простейшие (лямблии) и проч. Когда я слышу или читаю, что средство помогает от паразитов "вообще", то начинаю сразу сомневаться. На мой взгляд, такие средства "широкого" действия весьма сомнительны и не так эффективны, когда надо избавиться от вполне конкретного паразита.

Аватар пользователя strastocvet
Аватар пользователя strastocvet
strastocvet Ср, 08/05/2013 - 19:46

Это как препараты для "чистки" печени...Прямо ухо режет .

Аватар пользователя Gennadiy
Аватар пользователя Gennadiy
Gennadiy Чт, 09/05/2013 - 09:55

Согласен. Вот и я думаю, что наш организм не засорившаяся раковина или унитаз, чтобы приняв какое-нибудь средство "для чистки" он быстро очистился :)

Аватар пользователя Niko
Аватар пользователя Niko
Niko Чт, 09/02/2017 - 23:07

На своем опыте могу спокойно рекомендовать антипаразитный комплекс Тройчатка от компании Эвалар. Я его принимала, чтобы избавится от глистов, которых совершенно случайно обнаружили в анализе. Пить пришлось долго 1,5 месяца, но зато это намного полезнее, чем выгонять паразитов за один день. Слишком большая нагрузка на организм. Поскольку мне торопится некуда – спокойно пропила курс. Правда по началу было тяжело, потому что, как предупреждают производители, паразиты начинают выделять большее количество токсинов, которые со временем выходят из организма. Можно дополнительно пропить курс препаратов, выводящих токсины. Спустя 2 месяца анализы были отрицательные, а еще сошло несколько больших бородавок. Что меня очень удивило и обрадовало. Оказывается, это тоже какой-то вид паразитов, про который мы даже не знаем.